Albergue Las Almunias
Albergue Las Almunias

Livre d'or - Guestbook

Libro de visitas

Introduce el código.
* Campos obligatorios
  • Véronique ESPUCHE (lunes, 18. septiembre 2017 10:23)

    Hola Montse, hola Bruce,
    Merci infiniment pour ce séjour dans votre auberge : il sera inoubliable. On s'est autant éclatés dans les canyons qu'à table, c'était des vacances parfaites grâce à votre accueil.
    Muchas gracias, tous les enfants veulent revenir !! A bientôt !
    Famille Cozic et Espuche

  • Familia Collin (jueves, 31. agosto 2017 21:54)

    Un super séjour grâce à un accueil de qualité. Des repas savoureux et copieux, avec les bons légumes du jardin, sans oublier les bons conseils de randonnée de notre hôte et le guide sur place. De vraies vacances! Nous recommandons vivement!

  • Famille ON (miércoles, 09. agosto 2017 21:40)

    Famille ON
    La propriétaire est à nos petits soins, super accueil, très bonne cuisine végétarienne, très bon confort, très proche de notre camp de canyoning
    Je recommande fortement.

  • Famille Laffont (domingo, 06. agosto 2017 18:27)

    Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre excellente cuisine.
    L'organisation sur place des canyoning grâce au guide Paco est un plus que nous avons fortement appréciée.
    Grâce à vous, nous avons passé une excellente semaine. On revient plein de bons souvenirs et de très belles photos.

  • Miguel Angel Ruiz & Toñi Membrives (sábado, 29. abril 2017 19:26)

    Estuvimos 5 dias en semana santa, trato excelente, como si estuviéramos en familia, comida fenomenal y abundante y el entorno maravilloso
    Sin duda 100% recomendable para desconectar

  • BHW (domingo, 02. abril 2017 20:31)

    Highly descriptive post, I liked that a lot. Will there be a part 2?

  • FX H (martes, 30. agosto 2016 23:39)

    Excellent séjour à l'Albergue Las Almunias. Le lieu est très bien situé pour les départs de ballades dans la Guara. Les conseils et l'accompagnement pour le canyoning sont sérieux, bien documentés et
    sympathiques.

  • Drouillard (domingo, 21. agosto 2016 21:49)

    Un accueil très chaleureux dans cette auberge confortable et parfaitement située au cœur de la Sierra de Guarra.
    Je recommande vivement !

  • keuftérian (domingo, 15. mayo 2016 20:56)

    Accueil chaleureux, de précieuses indications de randonnées et une excellente cuisine. Nous reviendrons. C'est une auberge que nous recommandons.
    L'équipe basque de 5 personnes de 55 à 76 ans.

  • 4 personnes (miércoles, 20. abril 2016 10:11)

    Accueil chaleureux de la part de Montserrat et Carmen qui nous ont fait partager leurs connaissances de la région (pour les randonnées) ainsi que les délices de leur cuisine.

  • Chantal (lunes, 18. abril 2016 21:27)

    Accueil très chaleureux, bonne cuisine, conseils de randonnée, vous trouverez tout ce qu'il faut pour séjourner agréablement loin du monde à l'auberge de las Almunias. A peine partie, je rêve déjà
    d'y retourner.

  • Yoko (jueves, 03. marzo 2016 13:53)

    3年連続で利用しています。
    宿の方々はとてもフレンドリーで親切。
    食事も美味しく、お部屋も清潔で居心地の良いお宿!超オススメです!

  • Equipo lindo (lunes, 04. enero 2016 17:36)

    Muy recomendable,
    Todo muy limpio y todos muy amables, pero indudablemente la comida es lo mejor.
    GRACIAS POR TODO!!!!
    Repetiremos seguro!!!
    De 10!!

  • Pharmk664 (jueves, 26. noviembre 2015 06:32)

    Very nice site!

  • Smithc0 (miércoles, 25. noviembre 2015 16:21)

    My brother recommended I may like this website. He used to be totally right. This post truly made my day. You can not consider simply how so much time I had spent for this info! Thanks!
    dceadagebgfgkkbd

  • familia Torabi Molero (miércoles, 11. noviembre 2015 16:39)

    Sólo tenemos buenas palabras para nuestras estancias en el albergue, de ahí que repitamos!!!
    La limpieza excelente, la amabilidad y la simpatía van más allá de lo que uno espera durante el hospedaje. Conocen la zona perfectamente y te orientan en función de tu capacidad y tus gustos
    Dejo la cocina para el final porque en muchos restaurantes de categoría no se come tan bien. Cantidad y calidad van de la mano, y sumado el cariño con que se preparan, no se puede pedir más.
    Acabar con un GRACIAS!!!! por los buenos momentos

  • Estefanía (viernes, 11. septiembre 2015 16:15)

    Muy pero que muy recomendable. Es difícil encontrar un lugar donde te traten con esa cercanía y hospitalidad, en el albergue las almunias nos hicieron sentir como en casa. En un paraje espectacular
    en la sierra de guara pudimos realizar excursiones y visitar pueblo cercanos preciosos como Alquezar, rodellar...
    Las habitaciones muy cómodas y super limpias. Pero para destacar sin ninguna duda es la comida. Con unos platos deliciosos caseros estábamos deseando que llegará la cena para degustar los platos de
    Montse. Todavía nos acordamos de esos tomates tan ricos de vuestra huerta. Muchas gracias por vuestro trato, repetiremos seguro!!!

  • famille Dubile (viernes, 04. septiembre 2015 18:59)

    Chère Montserrat, Cher Paco,
    Nous voulions juste vous dire à quel point nous avons apprécié notre petit séjour chez vous, du 23 au 25 août !
    Malgré la déception pour le canyoning, nous sommes ravis d’avoir fait votre connaissance et d’avoir pu profiter de la cuisine “excellentissime” de votre maman et vous-même !
    Tout était parfait et nous espérons pouvoir revenir un jour à l’Albergue Las Almunias...
    Encore merci !
    Amitiés,
    Lynn, Jean-Marie, Maria & Brittany

  • Marie-Laure Flory (lunes, 24. agosto 2015 22:35)

    On vient de passer pendant ce mois d'août 2015, une très bonne semaine à l'Albergue Las Almunias gràce à Montse et à sa famille.
    Probablement une des meilleures adresses de la Sierra de Guara avec un rapport qualité-prix, une disponibilité, un accueil sans comparaisons.
    En partant nous avions le sentiment de quitter des amis.
    Avec notre meilleur souvenir

  • Stijn Verleyen (martes, 11. agosto 2015 13:37)

    Beautiful surroundings, extremely kind people, great food and clean comfortable rooms for a very low price. We keep a great memory of our stay, thanks a lot!

  • Zoé Mio‎ (martes, 11. agosto 2015 13:26)

    Merci encore pour cet accueil chaleureux et si authentique. Et merci trop trop pour votre cuisine Monse!!! Quel plaisir pris à rentrer le soir manger vos petits plats!!!
    Et quelle région magnifique.
    Marcher, nager dans les montagnes nous manque déjà tellement.

  • ripoffreport honolulu (jueves, 18. junio 2015 14:38)

    Wow, beautiful site. Thnx ...

  • Maria Indaberea (martes, 09. junio 2015 13:25)

    Un groupe de 21 marcheurs, avons été hébergés 4 nuits dans ce gîte. J'ai été en contact avec Monserrat de mois avant, et elle a répondu à toutes mes questions avec gentillesse et efficacité, pour
    m'aider à préparer notre séjour. Sur place, nous avons été ravis de l'accueil; de la cuisine familiale, avec de produits de qualilté; de conseils qu'elle a su nous donner; de sa disponibilité. Le
    gîte est simple mais suffisant et très propre. Et les randonnées sont magnifiques.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Albergue Las Almunias