Albergue Las Almunias
Albergue Las Almunias

Livre d'or - Guestbook

Libro de visitas

Introduce el código.
* Campos obligatorios
  • Julie (viernes, 01. noviembre 2019 08:45)

    Super accueil dans cet auberge. Les petits déjeuners et repas du soir sont excellents et très copieux faits maison. Montsé est de très bon conseil et très gentille. Nous avons fait un canyon sec avec Paco qui a été très prudent et sympathique tout le long. On recommande +++

  • Dawn Beaumont (domingo, 18. agosto 2019 21:47)

    My family had an amazing holiday here at the Auberge. With Montse as our hostess and chef and Paco as our canyoning guide, we were extremely well taken care of. Coming home to Montse and her mothers cooking after a long days hiking and canyoning was the highlight of each evening with a lovely varied breakfast each morning to kick start the day. I can't recommend this hostal enough or indeed the location as an amazingly spectacular base for hiking and canyoning. Thanks so much to you all for looking after us so well. We will definitely be back. 😊

  • Touret Brigitte (jueves, 15. agosto 2019 22:33)

    Une bien bonne adresse avec l'accueil chaleureux de Montse, toujours disponible et attentive à faire plaisir et de très bons et copieux repas. Le tout dans un environnement simple et très propre où l'on se sent bien!
    Et en plus tous les bons conseils pour les bons plans de promenade! Muchas Gracias Montse por todo eso, con mucho gusto volveremos!

  • Jean Mandion (domingo, 28. julio 2019 11:15)

    Excellent accueil, bonne cuisine, magnifique région, un séjour très réussi.
    Montse est une hôtesse parfaite et une personnalité qui donne une âme à l'auberge…

  • Souchon (viernes, 26. julio 2019 20:18)

    Très bonne adresse. Accueil très sympathique, Montse est au petit soin. La cuisine est généreuse, des bons plats très bien préparés. Notre séjour à l'auberge, en famille avec deux enfants, a été très agréable. Chambres familiales simples mais efficaces et propres. On aimerait y revenir. On recommande vivement !

  • Hans Kinders (jueves, 25. julio 2019 14:59)

    Verwacht hier in dit paradijs van de canyoning in de Sierra de Guara geen hotel maar een slaapplaats met ontbijt en op bestelling avondeten aan heel democratische prijzen. Na tal van reizen mogen we toch wel zeggen dat de uitbaters Montse (samen met haar mama) en Paco voor de perfecte combinatie zorgen tussen het verschaffen van een prima logement en het organiseren van plaatselijke activiteiten. Absolute topklasse hoe deze uiterst sympathieke mensen zich om hun gasten bekommeren!!!
    Het uitmuntende organisatietalent van Montse zorgt dat je als toerist steeds op de eerste plaats komt: uitstekend ontbijt, een gepersonaliseerd lunchpakket tot in de puntjes verzorgd maar je krijgt ook perfect advies en ondersteuning voor wandelingen, canyoning in de omgeving of een georganiseerde uitstap naar een voederplaats voor gieren.
    Haar echtgenoot Paco (een autoriteit op gebied van canyoning-gidsen in de streek) begeleidt je door de prachtigste canyons van de streek en dit op zeer professionele wijze. Je hoeft geen ervaring te hebben ivm canyoning. Kinderen tot hoogbejaarden, maar ook mensen met een beperking worden elk op hun eigen manier en aangepast aan hun noden door Paco op een veilige en zeer aangename manier begeleid door de canyons. Prijs in groep 52 € per persoon. Wil je je laten vergezellen door Paco als persoonlijke gids dan vraagt hij 75 € per persoon.

  • Wauman (domingo, 14. julio 2019 17:41)

    Bon service aimable, excellente nourriture et chambres simples mais propres. L' espace commune clients est un atout.

  • Vincent LAUMOND (miércoles, 22. agosto 2018 00:43)

    Monse et sa famille vous accueilleront dans leur auberge avec toute la gentillesse et la serviabilité possible. Les chambres sont propres, la cuisine familiale, bien que simple, est un régal en plus d'être généreuse et la pension complète vaut vraiment le coup si vous voulez avoir l'esprit tranquille pendant votre séjour. C'est la deuxième fois que j'y vais (une fois avec un ami et cette fois-ci en couple) et j'y retournerai assurément lors de mon prochain séjour en sierra de Guara. N'hesitez plus !

  • Roch (martes, 01. mayo 2018 17:47)

    Muchas gratias. Ce fut un séjour réussi. Les chambres et les pièces à vivre .Très propre. Les repas et les pique-nique excellents. Je reviendrai.

  • Rando.Idron (martes, 01. mayo 2018 11:10)

    Nous étions un groupe de 19 pour deux nuits .
    Nous avons été très bien accueilli, c'est propre, la cuisine est bonne, rien à redire ...et la" patronne" parle bien français !

  • SERGE BOUCHS (sábado, 28. abril 2018 19:22)

    très bon acceuil ,merci pour votre èxéllente cuisine ,le confort ,la propreté
    votre gentillesse . très bon séjour chez vous, je rêve dejà de revenir

  • Véronique ESPUCHE (lunes, 18. septiembre 2017 10:23)

    Hola Montse, hola Bruce,
    Merci infiniment pour ce séjour dans votre auberge : il sera inoubliable. On s'est autant éclatés dans les canyons qu'à table, c'était des vacances parfaites grâce à votre accueil.
    Muchas gracias, tous les enfants veulent revenir !! A bientôt !
    Famille Cozic et Espuche

  • Familia Collin (jueves, 31. agosto 2017 21:54)

    Un super séjour grâce à un accueil de qualité. Des repas savoureux et copieux, avec les bons légumes du jardin, sans oublier les bons conseils de randonnée de notre hôte et le guide sur place. De vraies vacances! Nous recommandons vivement!

  • Famille ON (miércoles, 09. agosto 2017 21:40)

    Famille ON
    La propriétaire est à nos petits soins, super accueil, très bonne cuisine végétarienne, très bon confort, très proche de notre camp de canyoning
    Je recommande fortement.

  • Famille Laffont (domingo, 06. agosto 2017 18:27)

    Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre excellente cuisine.
    L'organisation sur place des canyoning grâce au guide Paco est un plus que nous avons fortement appréciée.
    Grâce à vous, nous avons passé une excellente semaine. On revient plein de bons souvenirs et de très belles photos.

  • Miguel Angel Ruiz & Toñi Membrives (sábado, 29. abril 2017 19:26)

    Estuvimos 5 dias en semana santa, trato excelente, como si estuviéramos en familia, comida fenomenal y abundante y el entorno maravilloso
    Sin duda 100% recomendable para desconectar

  • BHW (domingo, 02. abril 2017 20:31)

    Highly descriptive post, I liked that a lot. Will there be a part 2?

  • FX H (martes, 30. agosto 2016 23:39)

    Excellent séjour à l'Albergue Las Almunias. Le lieu est très bien situé pour les départs de ballades dans la Guara. Les conseils et l'accompagnement pour le canyoning sont sérieux, bien documentés et
    sympathiques.

  • Drouillard (domingo, 21. agosto 2016 21:49)

    Un accueil très chaleureux dans cette auberge confortable et parfaitement située au cœur de la Sierra de Guarra.
    Je recommande vivement !

  • keuftérian (domingo, 15. mayo 2016 20:56)

    Accueil chaleureux, de précieuses indications de randonnées et une excellente cuisine. Nous reviendrons. C'est une auberge que nous recommandons.
    L'équipe basque de 5 personnes de 55 à 76 ans.

  • 4 personnes (miércoles, 20. abril 2016 10:11)

    Accueil chaleureux de la part de Montserrat et Carmen qui nous ont fait partager leurs connaissances de la région (pour les randonnées) ainsi que les délices de leur cuisine.

  • Chantal (lunes, 18. abril 2016 21:27)

    Accueil très chaleureux, bonne cuisine, conseils de randonnée, vous trouverez tout ce qu'il faut pour séjourner agréablement loin du monde à l'auberge de las Almunias. A peine partie, je rêve déjà
    d'y retourner.

  • Yoko (jueves, 03. marzo 2016 13:53)

    3年連続で利用しています。
    宿の方々はとてもフレンドリーで親切。
    食事も美味しく、お部屋も清潔で居心地の良いお宿!超オススメです!

  • Equipo lindo (lunes, 04. enero 2016 17:36)

    Muy recomendable,
    Todo muy limpio y todos muy amables, pero indudablemente la comida es lo mejor.
    GRACIAS POR TODO!!!!
    Repetiremos seguro!!!
    De 10!!

  • Pharmk664 (jueves, 26. noviembre 2015 06:32)

    Very nice site!

  • Smithc0 (miércoles, 25. noviembre 2015 16:21)

    My brother recommended I may like this website. He used to be totally right. This post truly made my day. You can not consider simply how so much time I had spent for this info! Thanks!
    dceadagebgfgkkbd

  • familia Torabi Molero (miércoles, 11. noviembre 2015 16:39)

    Sólo tenemos buenas palabras para nuestras estancias en el albergue, de ahí que repitamos!!!
    La limpieza excelente, la amabilidad y la simpatía van más allá de lo que uno espera durante el hospedaje. Conocen la zona perfectamente y te orientan en función de tu capacidad y tus gustos
    Dejo la cocina para el final porque en muchos restaurantes de categoría no se come tan bien. Cantidad y calidad van de la mano, y sumado el cariño con que se preparan, no se puede pedir más.
    Acabar con un GRACIAS!!!! por los buenos momentos

  • Estefanía (viernes, 11. septiembre 2015 16:15)

    Muy pero que muy recomendable. Es difícil encontrar un lugar donde te traten con esa cercanía y hospitalidad, en el albergue las almunias nos hicieron sentir como en casa. En un paraje espectacular
    en la sierra de guara pudimos realizar excursiones y visitar pueblo cercanos preciosos como Alquezar, rodellar...
    Las habitaciones muy cómodas y super limpias. Pero para destacar sin ninguna duda es la comida. Con unos platos deliciosos caseros estábamos deseando que llegará la cena para degustar los platos de
    Montse. Todavía nos acordamos de esos tomates tan ricos de vuestra huerta. Muchas gracias por vuestro trato, repetiremos seguro!!!

  • famille Dubile (viernes, 04. septiembre 2015 18:59)

    Chère Montserrat, Cher Paco,
    Nous voulions juste vous dire à quel point nous avons apprécié notre petit séjour chez vous, du 23 au 25 août !
    Malgré la déception pour le canyoning, nous sommes ravis d’avoir fait votre connaissance et d’avoir pu profiter de la cuisine “excellentissime” de votre maman et vous-même !
    Tout était parfait et nous espérons pouvoir revenir un jour à l’Albergue Las Almunias...
    Encore merci !
    Amitiés,
    Lynn, Jean-Marie, Maria & Brittany

  • Marie-Laure Flory (lunes, 24. agosto 2015 22:35)

    On vient de passer pendant ce mois d'août 2015, une très bonne semaine à l'Albergue Las Almunias gràce à Montse et à sa famille.
    Probablement une des meilleures adresses de la Sierra de Guara avec un rapport qualité-prix, une disponibilité, un accueil sans comparaisons.
    En partant nous avions le sentiment de quitter des amis.
    Avec notre meilleur souvenir

  • Stijn Verleyen (martes, 11. agosto 2015 13:37)

    Beautiful surroundings, extremely kind people, great food and clean comfortable rooms for a very low price. We keep a great memory of our stay, thanks a lot!

  • Zoé Mio‎ (martes, 11. agosto 2015 13:26)

    Merci encore pour cet accueil chaleureux et si authentique. Et merci trop trop pour votre cuisine Monse!!! Quel plaisir pris à rentrer le soir manger vos petits plats!!!
    Et quelle région magnifique.
    Marcher, nager dans les montagnes nous manque déjà tellement.

  • ripoffreport honolulu (jueves, 18. junio 2015 14:38)

    Wow, beautiful site. Thnx ...

  • Maria Indaberea (martes, 09. junio 2015 13:25)

    Un groupe de 21 marcheurs, avons été hébergés 4 nuits dans ce gîte. J'ai été en contact avec Monserrat de mois avant, et elle a répondu à toutes mes questions avec gentillesse et efficacité, pour
    m'aider à préparer notre séjour. Sur place, nous avons été ravis de l'accueil; de la cuisine familiale, avec de produits de qualilté; de conseils qu'elle a su nous donner; de sa disponibilité. Le
    gîte est simple mais suffisant et très propre. Et les randonnées sont magnifiques.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Albergue Las Almunias